A modernidade do Hi Res, ou High Restaurant, em Roma não está apenas no ambiente descolado, lotado de jovens bonitos. Localizado no último andar do hotel Valadier, próximo a Piazza del Popolo, o Hi Res é daqueles restaurantes onde o formato da comida é imprevisível. Mesmo gostando de lugares caretas (leia-se mais sérios), curti muito o ambiente com música alta na medida certa para curtir um som, mas também um bom papo. Sem dúvidas, o local mais animado dos visitados em Roma.

O welcome do chef foi um atum tipo um mini hambúrguer com batata líquida quente e gengibre. Muito louco! Muito bom!

De entrada pedi um trio (€ 26) com escolope grelhado (amooo) com ervilha e bacon; camarão com alcachofra maravilhoso e um foigras que não experimentei pq não como de forma alguma. Eu havia pedido para duplicar o escalope ou o camarão e não servir o foigras, mas o garçom trouxe com o danado. No final, eles simplesmente não cobraram essa entradinha! Nesse ponto a Europa é espetacular. Não existe um pedido de desculpa sem um agrado. Afinal, o importante é que o cliente não se sinta lesado. 

Close no camarão com alcachofra crocante. Bom demais!

Em seguida, chegou minha massa verde com amêndoas em lascas com flores e recheio um feta (€ 18) maravilhoso. A porção não foi das mais generosas, mas daquelas que fazem você comer lentamente para não terminar nunca.
Rodrigo, arrasou no carbonara com aspargos e trufas frescas (€ 24). O cheiro estava de matar de tão bom!
Finalizamos compartilhando um mousse de chocolate branco com nozes, sorvete com base de iogurte e frutas vermelhas (€ 12). Putz, delicioso! Um doce com sabor equilibrado, nada daqueles doces enjoativos, com uma farofinha crocante que me fez esquecer por alguns minutos que no dia seguinte eu teria que levantar mais cedo para queimar todas essas delícias hahaha.

Hi Res
Via della Fontanella, 15 – 0187 Roma
info@hirestaurant.com

Hi Res – Roma – Itália