Hotel bom tem que ter um restaurante à sua altura. Assim é o restaurante Collins Kitchen localizado no térreo do Grand Hyatt Melbourne (leia aqui sobre o hotel).

Nesse mesmo lindo salão também rola o café da manhã e o jantar. Os menus de almoço e jantar são bem diferentes. No almoço as opções são mais básicas e durante a semana ainda há opção de cardápio executivo. No jantar os pratos os preços são mais salgados (leia-se caros), porque o cardápio é bem mais rebuscado. Tentei até pedir um kobe beef que existe no cardápio do jantar e mesmo tendo olhos verdes não consegui hahaha. Então, se a sua pegada é alta gastronomia com ingredientes nobres, vá jantar. Se a comida do almoço um pouco mais simples já estava deliciosa, imagino no jantar com o cardápio bem mais especial.onde-ficar-melbourne-dicas-australia-roteiro-melbourne-menu-viagem (10)Tudo começou com um pão quentinho com manteiga de sal trufado. Rodrigo se deliciou, enquanto eu corri para pedir uma entradinha mais leve.onde-ficar-melbourne-dicas-australia-roteiro-melbourne-menu-viagem (1)Como nunca havia comido ostras por medo de passar mal, fiquei curiosa e corajosa em pedir apenas duas unidades para provar (5 dólares australiano cada). Para acompanhar fiz a fina (dá licença) e pedi um martini de lichia baby (20 AUD).onde-ficar-melbourne-dicas-australia-roteiro-melbourne-menu-viagem (5)Para compartilhar, pedimos um queijinho de búfala “Buffalo Halloumi” que já havíamos provado e amado. Os amantes de queijo não podem deixar de experimentar essa maravilha. Parece muito um queijo coalho grelhado com sabor mais suave. Muito bom! O nosso ainda veio com uns mini figos desidratados que deu uma bossa bacana no prato. Custou 14 dólares a entradinha!onde-ficar-melbourne-dicas-australia-roteiro-melbourne-menu-viagem (2)De prato principal pedi um peixe chamado Flathead servido diferentão. Inteiro, cheio de ervas, lascas de limão siciliano e bem saboroso (32 AUD). onde-ficar-melbourne-dicas-australia-roteiro-melbourne-menu-viagem (7)Rodrigo escolheu o cardápio executivo que combinava um grelhado + acompanhamento + taça de vinho por 35 AUD. O prato é auto explicativo e não preciso nem dizer que estava bom né. Esse combo é certeiro!!!onde-ficar-melbourne-dicas-australia-roteiro-melbourne-menu-viagem (6)Para encerrar essa refeição e nossa passagem por Melbourne, uma barra deliciosa de chocolate com crocantes e interior cremoso (16 AUD) e sorvetinho de limão. Inexplicavelmente delicioso!!!onde-ficar-melbourne-dicas-australia-roteiro-melbourne-menu-viagem (8)Tipo um twix gourmet rsss.onde-ficar-melbourne-dicas-australia-roteiro-melbourne-menu-viagem (9)O restaurante Collins Kitchen fica localizado no térreo do hotel Grand Hyatt em Melbourne e é a aberto a não hóspedes também.

Grand Hyatt Melbourne

123 Collins St –  Melbourne – Austrália