Sou louca por coco! Bateu uma vontade danada de comer uma cocada e lá fui eu para cozinha inventar uma receita de cocada fit. Saudável e que cabe na dieta de todo mundo.

A receita é muito simples e você pode variar o sabor conforme seu desejo. A minha cocada é de maracujá, mas se você não gostar da fruta pode fazer sem e continuará super saboroso. É um dos meus docinhos saudáveis preferidos. Vamos à receita!

Ingredientes:

100g de coco natural ralado

1 maracujá (apenas a polpa)

2 colheres de sopa de leite de coco

1 colher sopa cheia de xylitol (você também pode usar açúcar de coco – a receita ficará mais escura e deixará de ser #lowcarb)

Modo de preparo:

Retire a polpa do maracujá. Coloque todos os ingredientes na panela e mantenha em fogo baixo até engrossar.

Leve a geladeira por 30 minutos ou até esfriar. Disponha em taças ou use a casca do maracujá para servir. Fica um charme!

Obs: Eu gosto de mastigar o caroço do maracujá e curto a crocância. Quem não gosta, basta usar a polpa do maracujá coado.

Variações

Você pode substituir o maracujá por raspas de laranja

Você pode acrescentar nozes picadas a receita

Você pode substituir o maracujá por uma colher de sopa de creme/pasta de amêndoas ou manteiga de coco

Seja lá sua versão, fica uma delicia.

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