Dia desses fiz um brownie saudável que ficou maravilhoso! Sempre torci o nariz para umas receitas como batata doce ou abobrinha, mas me rendi ao teste. Sou suspeita, mas ficou delicioso! Casquinha fina por fora e molhadinho por dentro. Amo essa textura!
Esse brownie pode ser uma refeição pré treino, pós treino, lanchinho da tarde  ou até mesmo uma sobremesa se for acompanhado com um sorbet de banana caseiro (basta bater as bananas congeladas no mixer e adicionar canela. Simples e delicioso!)

Vamos aos ingredientes

-200g de batata doce cozidas
-2 colheres sopa de cacau em pó
-2 ovos
-3 colheres de sopa de adoçante xilitol ou açúcar de coco
-50 g de aveia em flocos finos
-2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem
-100ml de água
-1 colher de chá de canela moída
-2 colheres de chá rasa de fermento químico em pó
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, até
obter uma massa uniforme e consistente. Adicione o fermento e mexa. Unte
uma forma pequena com óleo de coco e asse o brownie forno baixo, pré
aquecido, por 25 minutos.
Rende 5 a 6 unidades!