Existe coisa melhor que um belo café da manhã de hotel?!?! No Fairmont Waterfront em Vancouver o desjejum era tão mas tão gostoso que essas delícias merecem um post exclusivo.
Mesmo estando no andar especial com um café da manhã à parte, decidimos descer dois dias e tomar café da manhã no salão principal do hotel. Queríamos testar o serviço e entender a diferença (contarei melhor já já).
O café da manhã é servido no salão do Arc restaurant comandado pelo chef Karan Suri. As comidas são dispostas uma mesa linda bem recheada de gostosuras e também é possível pedir alguns tipos de omelete e mingau de aveia no cardápio incluído no valor do buffet.
No primeiro dia pedi uma omelete saudável e um iogurte perfeito com frutas vermelhas e granola. Porções tão generosas que não consegui comer nada do buffet hahaha.
A melhor combinação do planeta: um bom iogurte, frutas vermelhas e granola = céu!
Omelete do Rodrigo com batatas
Um dos destaques do café da manhã é o mel cultivado no próprio hotel. MARAVILHOSO!!!
Os cereais!
Eu sempre tento começar o dia sendo o mais saudável possível. Amo o café da manhã do hotel vai além de várias opções de pães e investe em produtos de qualidade como iogurtes de qualidade ou feitos no local, frutas vermelhas, mel maravilhoso, queijos incríveis e diferentes tipos de proteína (no Fairmont tinha ovos orgânicos, salmão, shitake,…).
O serviço era muito simpático e gentil.
Ai como é bom escrever e reviver esses momentos gostosos… Uma coisa é certa: vai ser difícil acordar amanhã de manhã sem esse banquete! Hehehehe
Fairmont Waterfront – Vancouver – Canada Place
www.fairmont.com/waterfront-vancouver
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