O Nannai é um hotel destino! Não é preciso sair do hotel para se divertir, muito menos para saborear uma boa comida. Não faltam atividades para quem não gosta de ficar parado e tudo servido ali é delicioso! O hotel funciona em regime de meia pensão, incluindo café da manhã de rei (já postei aqui), um farto chá das 5 e um jantar maravilhoso.

O almoço é a única refeição que não está incluída. Porém, com as inúmeras comidinhas deliciosas servidas na piscina percebo que a maioria dos hóspedes “pulam” essa refeição. Como eu não perco de forma alguma a oportunidade de comer, almocei todos os dias que estive no resort. O almoço pode ser servido na piscina ou no restaurante. Vou mostrar para vocês minhas escolhas.

Acertei escolhendo a melhor salada do cardápio! Ricota de búfala, castanhas de caju crocantes, abobrinha, brócolis, atum e folhas ao molho de iogurte (R$38). No primeiro dia compartilhei a salada com o Rodrigo e depois pedi um principal. Já no segundo dia, almocei apenas a salada que vem muito bem servida e já vale por um almoço!

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De principal, um maravilhoso camarão gigante filetado com arroz de rúcula e parmesão (R$109). Um dos melhores camarões que já comi na vida. P-E-R-F-E–I-T-O! Se você ama camarão como eu, não deixe de pedir esse prato! No dia seguinte pedi para trocar o risoto por saladinha, porque esse camarão por si só já é vida!

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Rodrigo pediu um prato de macho. Bife de ancho (R$79), batata e pão de alho. Tão bem servido que o danado não conseguiu comer tudo rsss.

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Sou apaixonada por lagosta! Fresca então! Gigante então! rssss A lagosta Muro Alto era grelhada na manteiga de ervas com batata corada (R$229). Com um belo sorriso pedi para o garçom o lagostão grelhado sem manteiga e um troca troca das batatas por saladinha básica. Pedido atendido! Almocei essa delicia!!!

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O restaurante (à direita) na beira da piscina e com vista para o mar!

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O sino toca as 17h! Tá na mesa pessoal! O chá das cinco servido até às seis é uma das refeições mais esperadas pelos hóspedes! Esse é o primeiro momento do dia que você percebe que não está sozinho no paraíso rss. Uma mesa enorme com sanduíches, quiches, pão de queijo quentinho, sucos, queijo coalho e uma estação para preparar tapiocas doces e salgadas quentinhas é o destino certo de 99% dos hóspedes. Fiz essa refeição apenas um dia e comi meu amado queijo coalho quentinho grelhado. Nos outros fugi da tentação (é grande viu – o cheiro desses pães é simplesmente maravilhoso) para garantir minha sobremesa no jantar! Nesse mesmo horário agendei spa e aproveitei para curtir o por do sol na piscina do meu quarto.

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O jantar incluído na diária é servido no sistema de buffet. Mas nada daquela coisa sem graça e tudo com o mesmo sabor. Por aqui tudo é gostoso! A comida é muito bem preparada e tem um tempero delicioso. Sem falar na variedade! São tantas opções que não há possibilidade de não agradar a todos.

Comida japonesa preparada na hora!

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Ilha italiana! Nessa estação tem novidade todos os dias. Um dia tem pizza, no outro risoto… Tudo preparado na hora como você preferir.

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Mesa de salada com os itens básicos para montarmos nossa salada. Há também saladinhas prontas com combinações diferentes. Amooo!

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Sexta feira é dia de festival de lagosta! São grelhadas na hora e nesse dia vira o carro chefe do grill. Além das lagostas, há carnes, salmão e peixe branco.

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Mesa principal de pratos quentes!

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Todos os dias tem uma preparação destaque escandalosamente linda e gostosa de frutos do mar. Paella!

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Peixe no leite de coco. Maravilhosoooooo!

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Minhas escolhas no jantar…

Sempre começo a refeição com um saladão. No Nannai a variedade de ingredientes para montar uma boa salada é enorme. Ficava até perdida! Depois do primeiro prato de salada, pegava uma peixe ou lagosta no grill e mais salada hahahaha. Sim, eu amo salada!

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Mas depois da salada… Vem a sobremesa! Uma mesa enorme com mais de 10 variedades de delicias. Aproveito para deixar um beijo cheio de saudades para minha paixão maior: torta de limão! dicas-porto-galinhas-nannai-lua-de-mel-recife-menu-viagem (1)

Brownie fondant de chocolate. Sente a cremosidade por dentro!

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O tradicional bolo de rolo

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Muitas frutas para quem quer se manter saudável como o Rodrigo. Opa! Opa! Sem querer caiu uma caldinha de chocolate amargo. Mas chocolate amargo pooooode rsss.

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Depois do jantar, vale deitar nas espreguiçadeiras de frente ao mar para terminar o dia curtindo a brisa de Muro Alto . Os mais animados podem terminar o dia na piscina do bangalô.

Não foi à toa que escolhi retornar ao Nannai depois de 8 anos para curtir meu aniversário. Um lugar completo cheio de diversão e comida boa.

Nannai Resort & SPA – Muro Alto – Recife

www.nannai.com.br