O Nannai é um hotel destino! Não é preciso sair do hotel para se divertir, muito menos para saborear uma boa comida. Não faltam atividades para quem não gosta de ficar parado e tudo servido ali é delicioso! O hotel funciona em regime de meia pensão, incluindo café da manhã de rei (já postei aqui), um farto chá das 5 e um jantar maravilhoso.
O almoço é a única refeição que não está incluída. Porém, com as inúmeras comidinhas deliciosas servidas na piscina percebo que a maioria dos hóspedes “pulam” essa refeição. Como eu não perco de forma alguma a oportunidade de comer, almocei todos os dias que estive no resort. O almoço pode ser servido na piscina ou no restaurante. Vou mostrar para vocês minhas escolhas.
Acertei escolhendo a melhor salada do cardápio! Ricota de búfala, castanhas de caju crocantes, abobrinha, brócolis, atum e folhas ao molho de iogurte (R$38). No primeiro dia compartilhei a salada com o Rodrigo e depois pedi um principal. Já no segundo dia, almocei apenas a salada que vem muito bem servida e já vale por um almoço!
De principal, um maravilhoso camarão gigante filetado com arroz de rúcula e parmesão (R$109). Um dos melhores camarões que já comi na vida. P-E-R-F-E–I-T-O! Se você ama camarão como eu, não deixe de pedir esse prato! No dia seguinte pedi para trocar o risoto por saladinha, porque esse camarão por si só já é vida!
Rodrigo pediu um prato de macho. Bife de ancho (R$79), batata e pão de alho. Tão bem servido que o danado não conseguiu comer tudo rsss.
Sou apaixonada por lagosta! Fresca então! Gigante então! rssss A lagosta Muro Alto era grelhada na manteiga de ervas com batata corada (R$229). Com um belo sorriso pedi para o garçom o lagostão grelhado sem manteiga e um troca troca das batatas por saladinha básica. Pedido atendido! Almocei essa delicia!!!
O restaurante (à direita) na beira da piscina e com vista para o mar!
O sino toca as 17h! Tá na mesa pessoal! O chá das cinco servido até às seis é uma das refeições mais esperadas pelos hóspedes! Esse é o primeiro momento do dia que você percebe que não está sozinho no paraíso rss. Uma mesa enorme com sanduíches, quiches, pão de queijo quentinho, sucos, queijo coalho e uma estação para preparar tapiocas doces e salgadas quentinhas é o destino certo de 99% dos hóspedes. Fiz essa refeição apenas um dia e comi meu amado queijo coalho quentinho grelhado. Nos outros fugi da tentação (é grande viu – o cheiro desses pães é simplesmente maravilhoso) para garantir minha sobremesa no jantar! Nesse mesmo horário agendei spa e aproveitei para curtir o por do sol na piscina do meu quarto.
O jantar incluído na diária é servido no sistema de buffet. Mas nada daquela coisa sem graça e tudo com o mesmo sabor. Por aqui tudo é gostoso! A comida é muito bem preparada e tem um tempero delicioso. Sem falar na variedade! São tantas opções que não há possibilidade de não agradar a todos.
Comida japonesa preparada na hora!
Ilha italiana! Nessa estação tem novidade todos os dias. Um dia tem pizza, no outro risoto… Tudo preparado na hora como você preferir.
Mesa de salada com os itens básicos para montarmos nossa salada. Há também saladinhas prontas com combinações diferentes. Amooo!
Sexta feira é dia de festival de lagosta! São grelhadas na hora e nesse dia vira o carro chefe do grill. Além das lagostas, há carnes, salmão e peixe branco.
Mesa principal de pratos quentes!
Todos os dias tem uma preparação destaque escandalosamente linda e gostosa de frutos do mar. Paella!
Peixe no leite de coco. Maravilhosoooooo!
Minhas escolhas no jantar…
Sempre começo a refeição com um saladão. No Nannai a variedade de ingredientes para montar uma boa salada é enorme. Ficava até perdida! Depois do primeiro prato de salada, pegava uma peixe ou lagosta no grill e mais salada hahahaha. Sim, eu amo salada!
Mas depois da salada… Vem a sobremesa! Uma mesa enorme com mais de 10 variedades de delicias. Aproveito para deixar um beijo cheio de saudades para minha paixão maior: torta de limão!
Brownie fondant de chocolate. Sente a cremosidade por dentro!
O tradicional bolo de rolo
Muitas frutas para quem quer se manter saudável como o Rodrigo. Opa! Opa! Sem querer caiu uma caldinha de chocolate amargo. Mas chocolate amargo pooooode rsss.
Depois do jantar, vale deitar nas espreguiçadeiras de frente ao mar para terminar o dia curtindo a brisa de Muro Alto . Os mais animados podem terminar o dia na piscina do bangalô.
Não foi à toa que escolhi retornar ao Nannai depois de 8 anos para curtir meu aniversário. Um lugar completo cheio de diversão e comida boa.
Nannai Resort & SPA – Muro Alto – Recife
www.nannai.com.br
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